Ajustes de borrado del dispositivo

El borrado del dispositivo automatiza el ciclo de vida del dispositivo para los que están sin usar. Puede retirar los dispositivos que no se hayan conectado durante el número de días que especifique. Puede eliminar los dispositivos que se hayan retirado durante el número de días que especifique. La página de Audit Trails captura los ajustes Retirar dispositivo, Eliminar dispositivo y Eliminar dispositivo borrado.

• Los dispositivos en modo Android enterprise se omiten de los Ajustes de borrado de dispositivos.

Requisitos previos

Para acceder a esta configuración, debe tener permisos de Rol de administración del sistema.

Retirar dispositivo

Procedimiento

1. Vaya a Administrador> Sistema > Borrado de dispositivos. Se abre la página Borrado de dispositivos.
2. Seleccione la pestaña Retirar dispositivo.
3. Utilice la tabla Retirar dispositivos situada bajo este procedimiento para especificar los detalles.
4. Haga clic en Mostrar la lista de dispositivos que no han contactado. Muestra la lista de dispositivos que no se han comprobado en un número de días especificado.
5. Haga clic en Retirar dispositivos ahora, alternativamente, puede programar la retirada del dispositivo.
6. El portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM retirará los dispositivos especificados.
7. Haga clic en Guardar para guardar sus ajustes.
8. (Opcional) Si actualiza los valores, puede hacer clic en Restablecer para restablecer los ajustes a sus valores iniciales.

Retirar dispositivos

Campo Descripción
Retire los dispositivos que se han conectado hace más de (días) Días: 30 días por defecto, 365 días es el número máximo de días permitido.
Número máximo de dispositivos para Retirar en cada sesión Seleccione 100, 500 o 1000 (Predeterminado - 100)
Retirar automáticamente dispositivos según un calendario Marque la casilla para retirar dispositivos según un calendario preestablecido.
Retirar la configuración programada

Seleccione una de las siguientes opciones para establecer la frecuencia de retirada:

• Diariamente: establecer para retirar los dispositivos todos los días.

• Semanal: especifique el día de la semana para programar la retirada.

• Mensual: configurar para retirar los dispositivos el primer día de cada mes.

Eliminar dispositivos retirados

Procedimiento

1. Vaya a Administrador> Sistema > Borrado de dispositivos. Se abre la página Borrado de dispositivos.
  2. Seleccione Ajustes para eliminar dispositivos retirados.
  3. Utilice la tabla Eliminar dispositivos retirados situada bajo este procedimiento para especificar los detalles.
  4. Haga clic en Mostrar lista de dispositivos retirados. Muestra la lista de dispositivos que se han retirado durante un número de días especificado.
  5. Haga clic en Eliminar dispositivos retirados ahora, alternativamente, puede programar la eliminación del dispositivo.
  6. El portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM eliminará los dispositivos especificados.
  7. Haga clic en Guardar para guardar sus ajustes.
  8. (Opcional) Si actualiza los valores, puede hacer clic en Restablecer para restablecer los ajustes a sus valores iniciales.

Eliminar dispositivos retirados

Campo Descripción
Elimine los dispositivos que se han retirado hace más de (días) Días: 30 días por defecto, 365 días es el número máximo de días permitido.
Número máximo de dispositivos Retirados para eliminar en cada sesión Seleccione 100, 500 o 1000 (Predeterminado - 100)
Borrar automáticamente dispositivos retirados según un calendario Marque la casilla para eliminar dispositivos según un calendario preestablecido.
Eliminar la configuración programada

Seleccione una de las siguientes opciones para establecer la frecuencia de borrado:

• Diariamente: establecer para eliminar los dispositivos retirados todos los días.

• Semanal: especifique el día de la semana para programar el borrado.

• Mensual: configurar para borrar los dispositivos retirados el primer día de cada mes.

Eliminar dispositivos borrados

Procedimiento

1. Vaya a Administrador> Sistema > Borrado de dispositivos. Se abre la página Borrado de dispositivos.
  2. Seleccione Eliminar dispositivos borrados.
  3. Utilice la tabla Eliminar dispositivos borrados para especificar los detalles.
  4. Haga clic en Mostrar lista de dispositivos borrados. Muestra la lista de dispositivos que se han retirado durante un número de días especificado.
  5. Haga clic en Eliminar dispositivos borrados ahora, alternativamente, puede programar el borrado del dispositivo.
  6. El portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM eliminará los dispositivos especificados.
  7. Haga clic en Guardar para guardar sus ajustes.
  8. (Opcional) Si actualiza los valores, puede hacer clic en Restablecer para restablecer los ajustes a sus valores iniciales.

Eliminar dispositivos

Campo Descripción
Elimine los dispositivos que se han borrado hace más de (días) Días: 30 días por defecto, 365 días es el número máximo de días permitido.
Número máximo de dispositivos borrados para eliminar en cada sesión Seleccione 100, 500 o 1000 (Predeterminado - 100)
Eliminar automáticamente dispositivos borrados según un calendario Marque la casilla para eliminar dispositivos según un calendario preestablecido.
Eliminar la configuración programada borrada

Seleccione una de las siguientes opciones para establecer la frecuencia de borrado:

• Diariamente: establecer para eliminar los dispositivos retirados todos los días.

• Semanal: especifique el día de la semana para programar el borrado.

• Mensual: configurar para borrar los dispositivos retirados el primer día de cada mes.